Home ExtraNaples Serie C, battuta d’arresto del Giugliano contro il Catania, gli etnei espugnano...

Serie C, battuta d’arresto del Giugliano contro il Catania, gli etnei espugnano il De Cristofaro

Foto pagina Ufficial F.C. Catania

Russo salva il Giugliano nel primo tempo

Cade il Giugliano in casa contro il Catania. Battuta d’arresto per gli uomini di mister Bertotto che perdono di misura contro gli etnei di mister Lucarelli. È il De Cristofaro delle grandi occasioni. Davanti a 3.000 spettatori entrambe le squadre si contendono punti importantissimi per la zona playoff. Inizia la partita ed subito il Catania ad attaccare. Dopo nemmeno un minuto, arriva già il primo tiro in porta con Marsura che, da oltre 25 metri spedisce la palla tra le braccia di Russo. Passano i minuti e viene fuori il Giugliano. Al 12’ palla sui piedi del fantasista Oviszach che calcia a giro dalla sinistra ma il tiro viene deviato sulla traversa da Bouah, brividi per Bethers. È un Giugliano che nella prima frazione di gioco esprime un buon calcio ma che subisce a più riprese gli attacchi degli etnei. Dopo 21’ minuti di gioco è ancora una volta Russo a salvare il risultato su un colpo di testa di Rocca. Il portiere ex Juve Stabia compie un autentico miracolo. Prosegue la gara, ci prova ancora il Catania con Chiricò al 35’, ma il suo tiro non trova la porta. Il primo tempo finisce sullo 0-0. Inizia il secondo tempo, viene fuori il Catania.

Di Carmine decisivo

La gara è molto accesa e nervosa. Tanti gli scontri di gioco e le ostilità tra gli uomini in campo. Gli uomini di Lucarelli ci provano al 61’ e al 63’ con Chiricò, poi al 65’ con Quaini e al 71’ con Marsura. Entrambi gli allenatori mandano in campo forze fresche ma il risultato non cambia. Scorre il cronometro ma a dieci minuti dalla fine è Di Carmine a regalare il gol partita al Catania. Il bomber di razza approfitta di un’indecisione della difesa del Giugliano, sugli sviluppi di un corner battuto da Chiricò e insacca la sfera alle spalle di Russo. Dopo 6 minuti di recuperonon succede più nulla al De Cristofaro. Al triplice fischio il Catania conquista tre punti pesanti su un campo difficile. È la seconda vittoria consecutiva per Lucarelli che porta gli etnei a quota 21 in classifica.